CONTACT & INFOS

ASPIC vous accueille le soir, du mardi au samedi, autour d’un menu dégustation unique en sept temps à 57€ (65€ à partir de janvier 2018.) Si vous avez des allergies ou des préférences alimentaires, merci de l’indiquer lors de la réservation. Merci de noter que nous ne proposons pas de menu végétarien, végan, pescatarien, sans poisson/produits de la mer, sans gluten ou sans lactose / ASPIC is only open on the evening from Tuesday to Saturday (included) and only serves a seven courses fixed menu diner for €57 (€65 from January 2018.) If you have allergies or food preferences, please indicate them during your reservation. We cannot provide vegetarian, vegan, pescatarian, gluten free or lactose free menus.

Menu dégustation en sept temps / Seven courses set menu : 57€ (65€ à partir de janvier 2018 / €65 from January 2018.)

Accord mets et vins / Wine pairing : 30€ (35€ à partir de janvier 2018 / €35 from January 2018.)

Adresse / Address : 24 rue de la Tour d’Auvergne 75009 Paris.

Reservations (un mois à l’avance max / one month in advance max) : module de réservation / reservation interface.

Téléphone / Phone number : +33 (0) 9 82 49 30 98.

Horaires / Opening times : du mardi au samedi, réservations de 19H30 à 21H30 / Tuesday to Friday, diner only, reservations from 7.30 pm to 9.30 pm.

Fermeture annuelle / Annual closure : du 24 décembre au 02 janvier 2018 inclus / from the 24th of December to the 2nd of January 2018 included.

Contact (pour privatisations/groupes/presse/recrutement) : contact@aspic-restaurant.fr

A noter / Please note : nous n’acceptons ni les tickets restaurant, ni les chèques, ni les cartes American Express, ni les animaux / we do not accept personal checks, traveler’s checks, American Express cards and pets.